Así podrás editar en Telegram un mensaje después de enviarlo

Te compartimos unos sencillos pasos para poder editar algún mensaje indeseado

  • REDACCIÓN
  • 02 de Febrero de 2021
  • 17:14 hrs.
Así podrás editar en Telegram un mensaje después de enviarlo
Con tres simples pasos, podrás editar el texto que has enviado en tus chats

Con las nuevas políticas de privacidad de WhatsApp muchos usuarios decidieron cambiarse de aplicación de mensajería instantánea, sin embargo, aún muchos usuarios desconocen su funcionalidad, y sus diversas herramientas que ofrece la aplicación.

FOTO TOMADA DE AS

Entre muchas de las preguntas que se hacen los usuarios, es si pueden editar un mensaje después de enviarlo, función que solo es posible hacerlo a través de Telegram.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: LUNA DE NIEVE Y OTROS FENÓMENOS ASTRONÓMICOS DEL MES DE FEBRERO

Es cierto que las aplicaciones aún no piensan por ti, y que puedas escribir sin faltas de ortografía o que quieras cambiar lo ya escrito, por ello, Telegram anunció desde hace algunos años, la posibilidad de poder editar los mensajes.

Sin embargo, si eres nuevo en la plataforma, a continuación, te mostraremos paso a paso a editar los mensajes que hayas enviado.

FOTO TOMADA DE EL ESPAÑOL

Cómo editar un mensaje

Envía un mensaje en Telegram como lo sueles hacer.

Deja presionado en el mensaje que quieres editar

Observarás que aparecen varias opciones como reenviar, copiar, etc.

Selecciona la opción "Editar" con el símbolo del lápiz con papel.

FOTO TOMADA DE GEEKNETIK 

Al pulsar en el lapicito, Telegram permitirá modificar el mensaje.

Al finalizar, Telegram mostrará el mensaje ya editado en la conversación el mensaje editado.

En el caso de Android, para ver el menú del mensaje, es necesario hacer sólo un toque corto sobre el mensaje. Entre esas opciones estará la editar.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: WHATSAPP: AUTENTIFICACIÓN DE BIOMÉTRICOS EN VERSIÓN ESCRITORIO

FOTO TOMADA DE ABC

Cabe destacar que el mensaje lo podrás editar en las primeras 48 horas, ya que una vez cumplido este tiempo, no podrás hacerlo, además, una vez editado, aparecerá una leyenda en donde señala que el mensaje ha sido editado.

Esta herramienta es perfecta para aquellos usuarios que suelen equivocarse mucho.

(Azucena Uribe)