iPhone 12: dónde y a qué hora ver el evento en vivo de Apple

El segundo evento de Apple del 2020 se espera que presenten su nuevo móvil, el iPhone 12, rumores indican que este dispositivo que vendría en una versión mini

  • REDACCIÓN
  • 13 de Octubre de 2020
  • 08:40 hrs.
iPhone 12: dónde y a qué hora ver el evento en vivo de Apple
La compañía realizará una presentación que transmitirá, vía streaming, desde Apple Park, en Cupertino (FOTO TOMADA DE YOUTUBE)

El día de hoy la empresa de telefonía Apple realizará su segundo evento del 2020 en dónde presentará todas las variaciones del iPhone 12 y aquí podrás conocer el horario por país.

De acuerdo a Fayer Wayer, además de la presentación del nuevo iPhone 12 se espera qué presenten su nuevo HomePod Mini, y quién sabe, quizás haya una que otra sorpresa.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: EGIPTO ABRE 59 SARCÓFAGOS DE MÁS DE 2 MIL 600 AÑOS CON MOMIAS INTACTAS

Algunas de los artículos más esperados para los amantes de Apple sin los AirTagd, aunque no apostaríamos fuerte por esto último, dados los reportes recientes.

A continuación te compartimos la hora por país en que podrás seguir la transmisión en tiempo real en el canal oficial del Apple Event.

Estos son los horarios en cada país de nuestra lectoría:

Estados Unidos, Costa Oeste: 10 AM

Estados Unidos: Costa Este: 1 PM

Chile: 2 PM

México: 1 PM

Argentina: 2 PM

Colombia: 12 PM

Perú: 12 PM

Paraguay: 2 PM

Uruguay: 2 PM

Brasil: 2 PM

Venezuela: 1 PM

EL NUEVO IPHONE 12

La alusión al concepto de velocidad apunta a que el nuevo iPhone sería compatible con el 5G que permite mayores velocidades de transmisión de datos: entre 10 y 20 veces más que la tecnología 4G. Claro que esto es posible siempre y cuando el dispositivo se use en países donde esta tecnología haya desembarcado.

Sería la primera línea de teléfonos de Apple con este tipo de soporte. Cabe destacar que varias compañías de móviles, como LG, Samsung, Motorola, Xiaomi vienen han lanzado ya equipos compatibles con el 5G. Ahora Apple se sumaría a este grupo.

Asimismo, todos los modelos de iPhone 12 incluirán un zoom digital mejor, gracias a mejoras de software, así como una cámara ultra gran angular con un 35 por ciento más de apertura, que permite mejorar el rendimiento en escenarios con poca luz.

Se estima que Apple lanzará cuatro modelos del iPhone 12, en diferentes tamaños y con distintas capacidades. Se habla de un iPhone 12 mini cuya pantalla será de 5,4 pulgadas y otro iPhone 12 de 6,1 pulgadas; en tanto que las versiones que se lanzarían dos versiones Pro, una de 6,1? y otra edición Pro Max, de 6,7?.

El modelo más pequeño del iPhone 12, que será el gama alta de entrada, tendría pantalla OLED, cuerpo de aluminio, soporte 5G, cámara trasera dual, procesador A 14 y 4GB de RAM. Ofrecería dos capacidades de almacenamiento: 128 o 256 GB y valdría USD 649 y USD 749, respectivamente.

El iPhone 12 que le seguiría a la versión mini tendría una pantalla OLED también pero de 6,1?, como el iPhone 11. Integraría también cámara trasera dual, 4GB de RAM, así como soporte 5G, el mismo procesador y las mismas capacidades de almacenamiento que el iPhone 12 mini pero con una batería más potente. En cuanto al valor podría llegar a USD 849.

El iPhone 12 Pro de 6,1? integraría una pantalla Oled Super Retina XDR. A su vez, tendría una tasa de refresco mayor lo cual es clave para evitar la latencia. De todos modos la tasa de actualización no llegaría a ser de 120 Hz tal como se venía rumoreando y tal como sí ofrecen otras compañías.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: "1 CHANCE", EL JUEGO SOLO PARA IPHONE QUE PUEDES USAR UNA SOLA VEZ

Este modelo tendría carcasa de acero, triple cámara trasera y sensor LiDAR como el iPad Pro que presentó Apple en marzo. También incluiría 6GB de RAM y almacenamiento de 128GB, 256GB y 512GB, cuyos valores serían USD 999, USD 1099 y USD 1299, respectivamente.

Para ver el evento dar click aquí

(Azucena Uribe)