MET Gala 2019, dónde y a qué hora ver la alfombra roja más extravagante

Celebrities, diseñadores, influencers y músicos aprovechan el exclusivo evento para lucir toda su creatividad, en este año la temática es "Notes on Camp"

  • REDACCIÓN
  • 06 de Mayo de 2019
  • 15:59 hrs.
MET Gala 2019, dónde y a qué hora ver la alfombra roja más extravagante
La gala más importante del mundo de la moda se llevará a cabo este lunes en Nueva York. (FOTO TOMADA DE LA WEB)

La gala del Metropolitan Museum, o simplemente la MET Gala, se realiza desde 1995 y se ha convertido en mucho más que un evento para recaudar fondos para el Instituto del Traje del Museo Metropolitano de Arte y su exposición anual.

Cabe señalar que es presidida por la editora en jefe de "Vogue US", Anna Wintour, la MET Gala es la más exclusiva y extravagante de las fiestas en Nueva York.

Su alfombra roja la más llamativa de las que se realizan anualmente.

De acuerdo a El Comercio, este año, la MET Gala se inspirará en "Notes on Camp", el ensayo que hizo despuntar en 1964 a la fallecida escritora estadounidense Susan Sontag.

TOM HOLLAND Y JAKE GYLLENHAAL LLEGAN A MÉXICO PARA REVELAR TODO SOBRE "SPIDER-MAN: FAR FROM HOME"



Lady Gaga y Harry Styles, la tenista Serena Williams, el diseñador Alessandro Michele y la propia Wintour, quien, además, es la que elige a los invitados, serán los anfitriones de la velada que podrás ver en vivo, sin importar tu ubicación geográfica.

A continuación te compartimos los horarios para el evento el próximo lunes 6 de mayo de 2019

HORARIOS Y CANAL EN TV

La alfombra roja será transmitida por dos canales de pago de la TV por cable en América Latina y EE.UU: E! y TNT. Estos son los horarios disponibles por país.

Horarios de transmisión de TNT:

Perú: 4 p.m.

Colombia: 4 p.m.

Chile: 5 p.m.

Panamá: 4 p.m.

Venezuela: 5 p.m.

Ecuador: 4 p.m.

Argentina: 6 p.m.

México: 4 p.m.

Horarios de transmisión de E!:

EE.UU: 5 p.m. (zona ET), 2 p.m. (Zona PT)

Perú: 4 p.m.

Colombia: 4 p.m.

Chile: 5 p.m.

Panamá: 4 p.m.

Venezuela: 5 p.m.

Ecuador: 4 p.m.

Argentina: 6 p.m.

México: 4 p.m.

STREAMING OFICIAL

Según informa el portal Bustle, la transmisión de la alfombra roja se extenderá durante 2 horas. E!, además de emitirla por TV, tendrá streamings oficiales en Hulu y YouTube TV.

En Facebook, se ha reportado que "Vogue" tendrá un streaming con toda la cobertura en su página oficial.

auc